Скоро прошлое отступится в сторону

Скоро прошлое отступится в сторону,
Наступит новый год и все будет по новому.
Я оставлю позади все свои воспоминания,
Чтоб не тосковать по несбывшимся желаниям.

Отпущу, что накопилось, отпущу все худшее.
Что было, то прошло, по любому к лучшему.
Не держу обид, ни о ком, не о чем не жалею,
Я сумела все простить и это считаю важнее.

За этот год я благодарна очень многим,
За то, что извлекла хорошие уроки.
Я научилась жить  и быть счастливой,
Вопреки всем невзгодам, проходящим мимо.

Может да, я изменилась, слегка уже другая,
Что тому виной, увы, совсем не знаю.
Причину этому найти еще я не успела,
А может просто, я немного повзрослела?

Перемены, куча планов, уже иные взгляды,
Перед собой ломаю все барьеры и преграды.
Оставляю в памяти, лишь светлые моменты,
Благодарю за год, мои ему аплодисменты.


Рецензии