Живя по молодости лет

Живя, по молодости лет,
Не замечаешь сзади след.
Где был, что рушил, что творил,
Кого и что боготворил.
Вперед, вперед, что было сил,
Где куролесил, колесил.
Но вот под возрастом черта
И впереди уж ни черта,
И оглянуться уж назад
Не поднимаются глаза.


Рецензии