***

Лужи, простужен, ужин.
Город, колибри, град.
У троллейбуса оторван ус,
бабушка торопится назад.
Остановки, проспекты,
лики,
надоевшее - все свят да сват,
джинсы, иголки, булавки,
дыры, замша, кавардак.
Слепни, аккорды, бивни,
ангелы  как будто в ряд,
ждешь на сеновале пыли,
быль, коромысло, сад.
Обесточенная пропажа,
поклажа, баклажан,
конокрад.
На иконах дары от сердца,
вокруг сердца оклад,
уклад услад.
Лужи, деревья, шпили,
арматура без этих мест.
Лес, паутины, лабиринты,
животные, спас.
Девушка, мальчик, плыли,
пили, курили, вино.
Наивное в легком мыле,
кимоно, атанде, антрекот,
артишок.
Кошка шокирует кошку,
голубь руду клюет.
Колокол, клекот, крыши,
Кровли, закат.


Из сборника -
"Я люблю тебя, Закончится фраза Вчера я Ну всё Я объявляю войну всему Я люблю моего еш"


Рецензии