На 23 февраля... с восторгом и любовью

Какие же ВЫ разные...
Спокойные, огнеопасные...
Но объединяет ВАС одно-
МУжчины ВЫ!!!
И уважать вас и любить
У женщин тысячи причин!!!
И пусть ругаемся порой,
Но мы за вас всегда горой...
Ну что без вас, честны мы будем,
Без вас мы просто никуда...
И потому на 23-е
Мы вам поём все дифирамбы:
И восхищаемся, и поклоняемся...
И удивляемся...и умиляемся...
Какие ж всё-таки у нас орлы!!!
И почему в другие дни
Мы забываем, что ВЫ-ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ?!
А чтоб мы помнили об этом...
Почаще говорите нам,
Что мы красивы и любимы...
И мир бросайте к нашим вы ногам...
Сегодня же в праздник ВАШ...мужской...
Я повторяю ВАМ с восторгом
С любовью искренней благодарю я вас:
Спасибо ВАМ, за то, что ВЫ живёте!!!
И защищаете всех нас!!!


Рецензии