Стану твоей невестой милою

Стану твоей невестой милою,
Надев, белое платье и твою фамилию.
Пусть объединят нас семейные узы.
И я подарю тебе, двух карапузов.

Мы купим дом и назовем его нашим,
Я варить тебе буду вкусные каши.
Мы вместе поклеим обои.
Построим уют и гармонию.

Я буду ждать тебя с работы,
Встречая с улыбкой и нежной заботой.
Я очень скучала, на столе теплый ужин,
Как же мне повезет, с моим будущем мужем.

Ну и тебе с женой конечно,
Я подарю тебе всю нежность.
Заботу, ласку, доброту.
Тепло души и красоту.

Я буду самой преданной и верной,
Один и на всю жизнь, верь мне.
Не бойся зимней стужи,
Не бойся быть простужен.

Компресс, настои и горчичники,
Чай с лимон, мои блинчики.
Тебя я вылечу за скорый срок,
Неважно, ангина, грипп или озноб.

Я стану для тебя врачом,
Я подставлю для тебя плечо.
Не нужны больницы, капельницы,
Рядом я - твоя спасательница.


Рецензии