Зарисовки Партенит

На причале черный кот пошёл по рыбку
Зазывающе играла в парке скрипка
А на рассвете беременная кошка
Лапками стучали к нам в окошко
Угощали семечкой голубку
Пред грозою Аю Даг курила трубку
Я играла с бурлящей волной
И влюбленно шептал мне прибой
На закате тихо море шумит
И блаженно уснул Партенит


Рецензии
Неля, здравствуйте. А где Вы живёте, если не секрет?

Махнач Сергей Юрьевсын   23.02.2015 10:02     Заявить о нарушении