Немного книге Де САДа..

Я сегодня случайно, по пути в ванной
Наткнулась на книгу Альфонса Де САДа...
В моё удивленье, как это не странно,
Нашла я в той книге две строки - нежданно.

И эти две строки меня увлекли,
Да так что засела надолго я в ванной.
Вот они - фавориты любви.
Проочла страниц пару, уже мне хватило.

Не буду я больше по пути в ванну
Смотреть на трюмо, где книги лежат,
Ато ещё что нибудь найду странное,
И голову хаосом снова набью...

20.02.2015


Рецензии