пишу как умею

вмоих стихах нет умысла и фарса
я не пишу все то что шепчет муза
я у нее словно дитя без глаза
она на мне наверно отдохнула
быть может я упрямый от рожденья
не слушаю все то что шепчет муза
пишу свое в обрывках предложений
я не хочу быть для нее обузой
и пусть не ямбом или там хореем
ложаться строчки как то угловато
я просто их пишу как я умею
не дал мне бог великого таланта


Рецензии
А, может, стоит прислушаться к Музе, если она Вам что то шепчет? Раз шепчет, значит, выбрала Вас не зря:)

Татьяна Дубовикъ   20.02.2015 19:29     Заявить о нарушении
наверно надо спасибо

Петр Швецов   20.02.2015 19:48   Заявить о нарушении