Ты чаруешь меня красотой неземной

Ты чаруешь меня красотой неземной,
В этой жизни хочу я быть только с тобой.
Твой милый лик не познает моего забвения,
Особенно глаза и нежные твои прикосновения.

В моих словах нет ни капли ложи,
Я люблю тебя, и прошу, не отвечай мне просто "Тоже".
А из нас прекрасная семья выйти может,
И если моя жена не ты, то кто же?

Можешь считать, что я с ума сошел,
Но смысл жизни я в тебе нашел.
Мы будем мамой и папой для наших ребятишек,
Я хочу от тебя дочку и двух мальчишек.

Наша встреча была предсказана судьбой,
Любимая, стань моей женой?!
Заблестят твои влюбленные глаза,
И от счастья скатится слеза.
Так останешься ли ты со мною навсегда?
Ты улыбнешься и  тихо скажешь - "да"


Рецензии