Когда-нибудь моя мечта осуществится

Когда-нибудь моя мечта осуществится,
Если постараться, что угодно можно добиться!
И важно помнить, все будет так хочешь Ты,
Достаточно лишь верить в свои мечты.

Еще хочу сказать одну простую суть,
Идя по жизни, выбери свой верный путь.
И знай, если на пути к цели ты не сдаешься,
То будь уверен, ты по любому всего добьешься!


Рецензии