Люби меня...

Я не умел тебя
любить,
но летать с тобой,
под потолком,
готов каждую ночь.
а что бы ты сделал,
если тебе
вечность жить?
будь ко мне ближе,
но руки прочь;

Странные звуки
из твоей тёплой груди
и моё, будто,
мурчание
у нас только
мрак впереди.
если хочешь уйти,
то прямо сейчас
уходи;

Оставшись,
уже не молись,
в моём доме
не верят в Бога
я посвящу тебе
свою жизнь
жаль,
твоя, лишь,
будет не долгой;

Не посвящаю тебе
стихов тома
и серенады мои
похожи
на волчий вой
я никогда не признаюсь
как ты мне нужна,
но если ты
не будешь моей,
ты не будешь
ни чьей

ты сама, когда-то просила:
"люби меня или убей".

Валя Шопорова(с.)
20.02.2015г.
14:54


Рецензии