Звонарь звонит в колокола

Звонарь звонит в колокола,
И воздух делается чист.
И муза в гости позвала,
Легли стихи на белый лист.

Но кончил колокол звонить,
И воцарилась тишина,
И больше незачем спешить,
И чаша выпита до дна.
20.02.2015


Рецензии