Каким-то таким

А Я не всегда хотел быть каким-то таким,
Каким-то таким, каким будет и мой сын.
Таким, которых больше нигде не найти,
От которых умереть проще, чем просто уйти.

Таким, ради которых друг встанет под пулю,
Из-за которого бабы шумят, как африканский улей.
И пока есть за что рубиться, пока дышу,
Умереть всегда успею, жить не спешу.

И это по натуре константа, бро.
Переживать из-за ***ни, такой как жизнь - да ну, брось...
Сердце с башкой не очень дружит, ну и ладно, пусть,
Зато мне ближе моя радость, чем тленная грусть.

И Я не подарок совсем на Marry Christmas,
Зато Я знаком с тебе незнакомым словом "Отчизна".
И пока жилы не спались и нерв - стальной канат,
Я позволю себе выкупить твой тухлый
маскарад.


Рецензии