***

Заварить чай.Закурить сигарету.
Так,невзначай,подумать об этом.
Словно на нос села голубая бабочка,
Что от удовольствия прищурил глаза.
Это утро.Оно так начинается.
Огромная такая оранжевая звезда выползает на горизонт,
Она дарит надежды на новый день,
И хочется верить,что все будет хорошо.
Так пожелай мне хорошего настроения,
И не надо спрашивать:"Как дела?.."
Пусть этот день будет последним,как откровение,
Он подарит огромную силу.Силу добра.
И в этих золотых клетках найдется дверь,
Которая сама распахнется и ты выйдешь наружу…
Ты увидишь мир…Поверь.
И станешь чуточку им простужен.


Рецензии