Маскарад

На маскараде дело было
Зачем ты маску мне открыла?
Убила всю былую веру
Тебя возвысил я не в меру.

Ты мне казалась так - красивой!
Нет слов, характер такой спесивый.
Не угодишь тебе ничем уж...
Вот, из-за чего сбежал твой муж!

Ну что ж давай продолжим танец,
Да... не клади тебе в рот палец.
Откусишь зубками, кровь выпьешь,
Поднимешь дома такой кипиш.

Ну что?....любимая....я плачу....
Тебя люблю!...не быть иначе?
Прости, ты мне дороже света,
Я буду долго ждать ответа.

Нас ночь помирит да?..я знаю!
Налей бокал вина до края,
Хочу быть пьяным и нахальным.
Ты так прекрасна в платье бальном!

Я увезу тебя в карете,
Забудь о данном мне обеде.
Ложится линия прямая
Судьбу мы на двоих познаем.


Рецензии