Не злись

Проснись, и вспомни ты моё имя.
Не злись. Я приложу все силы,
Чтоб ты назвала меня любимым,
Очнись, и вспомни что мы живы..

Прости, вокруг не так уж всё мило
Года идут и люди тоже, мимо.
Уже 12 ночи на часах
А я ещё не в твоих снах.

А всё стою на твоей крыше,
Поют губы, ну а руки пишут,
Проснись, я знаю ты ещё дышишь.
Очнись, я хочу тебя слышать.

Проснись и буду я с тобой рядом,
Скажи, зачем тебе надо,
Зачем тебе надо менять людей,
Забей, не нужно им твоих идей.

Забудь, просто собой будь,
Дыши, и просто всё забудь друг,
Очнись, не верю я, ведь ты мне снишься,
Проснись, забери меня с крыши.

Проснись, и вспомни ты моё имя,
Не злись, я не хочу чтоб так было,
Нельзя, вот так просто отступила,
Очнись, вспомни что мы все живы...

1.11.2014


Рецензии