Истина

В раздумьях появляются догадки
Приводят к выводам, и много из них падки
К вершине не легко добраться
Мы рождены чтоб с жизнью состязаться
Обременяем тяготами дни
Оттягиваем время, с которым мы одни
Легко дышать, когда всё хорошо
Умеем ждать, стирать всё в порошок
Баланс, поддерживается из последних сил
Мольба не благодарна, сколько бы не просил
И разум, ищет оправдания
Лишь для спокойствия сознания
Все действия должны хранить ответы
Так утверждают люди дающие советы
Шёл медленно, упал, подняться и не смог
Все позабыли, что нет важнее воздуха глоток


Рецензии