Мало знакомы

-По утрам что ты предпочитаешь:
Кофе, чай? А пу-эр подойдёт?
- Ты меня ещё просто не знаешь,
По утрам- огуречный...компот!

-Да, загвоздка. Ну нету...компота!
Уж два года живу я один.
-Неохота мне завтракать что-то,
А найдётся хотя б аспирин?

-Да в аптечке лишь бинт трёхрублёвый,
На балконе- шесть банок пивка!
(Аллилуйя! По-ходу я снова
Затащу в свою жизнь мужика!)
 


Рецензии