***

Однажды тихим вечером,
Ты вспомнишь моё имя...
С чего бы вдруг...
И с грустью на душе, что вспомнить нечего,
Ничто не радует, и рядом, ну совсем не я.
Возьмёшь ты телефон, и вспомнишь номер,
Но увы, не мой.. а мой такой же..вроде...
Себе ты скажешь, а зачем? и тут же снова в поиски...
Контакт, друзья мои, друзьям по спискам...
Найдёшь ли? Ну найдёшь, допустим,
А дальше что? Писать что грустно?
Писать что скучно, любишь, чтоб вернулась..
И тысяча вопросов в голове, и ты не знаешь что писать.
Подумав, спросишь "как твои,малыш, дела"
Возможно я отвечу сухо - "Круто!не скучала!)"

17.12.14


Рецензии