***

Я снова и снова пишу на бумаге.
Простой карандаш. Кому то послание.
Стираю, пишу, карандаш ломаю..
Ломаю пальцы... Карандаши... Точу... Черкаю...
Ночь не дает мне чёткой радости,
Все мои мысли... Ты... Я в ярости...
Пишу послание, стираю..
Тебя нет рядом, пишу, страдаю.

29.01.2015


Рецензии