Нежный дождь печально плачет...

Нежный дождь печально плачет...
Извини, так получилось!...
Без зонта идёшь, не прячась...
Навсегда с тобой простилась.
Почему же мне так больно?
Жду, когда ты обернёшься.
Я молчу - ещё немного,
И ты больше не вернёшься!
Как же глупо... Дождь и слёзы...
Вдруг так стало одиноко...
В луже намокают розы,
Что ты бросил так жестоко...


Рецензии
Может, он бросил розы не со зла - уж больно шипы колючие...

Любомир Купалин   07.03.2017 00:49     Заявить о нарушении