ок-е. На краю

Мы не вернемся,
И не вспомним дали,
В которых нам предстала Смерти стать.
Все потеряв, мы некогда страдали..
Не ведая, что призваны терять.
Неясен час, невидимы дороги
Необъяснимость прошлых лет..
Всему означенные сроки.
Где мы с тобой оставим след?


Рецензии