Почему вы сами решаете?

Почему вы сами решаете,
Что пора вам уже убегать?
Вы не думайте,я не с претензией,
Просто хочется все же узнать.
От чего же судьбой вы играете,
Как захочется лишь только вам?
По каким,таким вы критериям,
Выбираете сложный свой путь.
И зачем нам его преподносите,
Как единственный в мире маршрут?


Рецензии