Моё Небо

Вырываясь из этого бреда
Я бегу, я бегу на небо
Оставляя следы из пепла
Я спешу, я спешу вперёд

И стирая память, мгновенно
Отправляюсь, где не был, наверно
Где в подарок сияет лишь небо
И виднеется горизонт

И неважно, какого цвета
Будет снова и снова слепо
Надо мною бежать моё небо
Предлагая мне мой черёд

И когда упаду я в пекло
Вновь спасёт раскалённое эхо
И когда пыль осядет, небо
Вновь меня к себе призовёт

20.02.2015


Рецензии