пьянь

Готические ананасы и маленькие Алисы
Вы больше не молчите
Не молчите, пока вы пьяны
И заткните свой рот, когда нет
Вы будете свидетелями сотен и тысяч склок
Будете отбивать чечетку
Пока кто-то читает под бит Майн Кампф

Вы, пожалуйста, делайте это молча
Так трагичнее
Так легче разрываться непоколебимостью

У кого-то очень большой Дик
Но он совсем без мозгов
А кто-то живёт в безрадостной потухшей блевотине
Что уснула у него на полу

Вы закройте свои мини ротики
Но откройте уши
Что висят слоновьими яйцами
Когда кто-то вот-вот обделается, поломает ночь

Вы найдите новые дни на старых обоях
Не особенно это просто
Там за слоями слои
Их наклеивают для взрослых

Заливай в чайники, по кастрюлям
Кипяти воду
И обливай своё жидкое тело льдом
Ты с собой в полном ладу
Пару часов, когда не колотишь лбом
В розовые двери голубых колорированных псов

-Доброе утро, мой дорогой океан
-Здравствуй, милая лужа
-Ты больше уже не пьян?
-Я теперь никому не нужен


Рецензии