Сколько лет моей душе?

День сияет снежной краской,
слепит ясные глаза.
Жизнь мне кажется прекрасной-
не нужны мне тормоза!
Загляну-ка я в киношку,
на последний сяду ряд,
полюбуюсь на Антошку,
он красивый говорят.
А потом схожу на танцы,
закажу себе коктейль,
чернокожего британца
очарую – и в постель...
Надеваю я сапожки,
новый черный пуховик,
приколола к шапке брошку,
смотрю в зеркало...ан фиг!!!
Вижу старую плутовку,
лет уже за шестьдесят,
в серебре моя головка
и не тот уже фасад!
Да какие тут уж танцы,
когда полный пенсион!?
Не спасут ни грим, ни глянцы,
физзарядка, моцион...
Что ж мне делать? Подскажите!
Ведь душою молода!
-Ах, Бабуля! Не смешите -
ваши в зеркале года!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Если хотите получить ответ на свой вопрос, можете прочитать про мою бабулю: www.stihi.ru/2015/10/07/9575. С теплом.

Сидорчук Светлана   04.12.2015 18:53     Заявить о нарушении