нач. На краю

Я сожалею,что вот так внезапно,
Мы оказались на краю Земли..
Ты видела.. на Солнце были пятна?
Не думай, что знамения они..
Ужасный холод,на исходе ночи..
Заря-как созерцание вины.
Какой-то волхв, уму пророчил..
Какой-то требовал цены..
И точно, вглядываясь в пропасть,
Мне виделось: На дне ее стоит,
Душа моя, одеянная в кротость.
А Ангел строгий тело сторожит.


Рецензии