Истощение души

Пока ты спишь с другими, я тебя люблю,
Венчая судьбы утопающей весной.
Моя душа, что ворвалась в петлю,
Была до истощения живой. 

Я не допью пустой стакан до дна,
Не встречу счастье за его плечами.
Ты не поймешь внезапно глупого ума.
Мы сами служим для любимых палачами.

В холодных связках лишь твой голос жив,
Но обо мне не может он сказать.
И боль в груди навеки затаив,
Ведь главное сейчас-не опоздать.

Его слова не стоили гроша,
Сливая в жилах воедино кровь,
Истощена гнилая, мертвая душа,
Моя несчастная счастливая любовь.
                А.
                12.02.15.

(Картинка из интернета)


Рецензии
Превосходно!

Соняка   04.03.2015 12:40     Заявить о нарушении