Ну и пусть уходит время

Отшумело время, отзвенело,
И весенним садом отцвело...
Но опять зовут душа и тело
Возвратиться в тихое село.

Я теперь стал человек «известный»
Среди местных, признанный поэт.
Только землякам признаюсь честно
В этом достижений моих нет.

Это от родителей и Бога
Мне досталось, этим дорожу!
И пока ведёт меня дорога
Я России  верностью служу.

Ну и пусть уходит моё время
Край родимый будет жить века,
А моё оставленное семя
По земле развеют облака.


Рецензии
Время уходит, а стихи остаются!
Спасибо тебе, Володя!
Зацепило...

Лара Кочубеева   21.02.2015 16:46     Заявить о нарушении