Не зря сражался за Донбасс

Не зря сражался за Донбасс
Своим пером и словом:
Молился и молюсь сейчас
В февральский день суровый

За всех детей и стариков,
За женщин Украины,
Кто пострадал от дураков,
Фашиствующих ныне.

Уж год бомбежка и стрельба, --
Кругом лишь кровь, разруха...
Хоть незавидная судьба,
Народ не сломлен духом.

Не зря сражался за Донбасс
Совместно с ополченцем,
Свой не спуская зоркий глаз
С бандеро-западенца.

Бездарна киевская власть:
На смерть послала брата...
В Европе гидра родилась, --
К границам рвётся НАТО.

О!Будь, Россия, начеку!..
Защитнику Отчизны
Я эту посвятил строку, --
Гаранту светлой жизни!

20.02.2015

21.02.2023!!!


Рецензии
Пиши брат! Я так не могу,
В мыслях я там, каждый день, каждый час, лишь бы запал не угас, и уничтожил бы всю эту хрень.

Валерий Лимонов   22.02.2023 13:04     Заявить о нарушении
-- Спасибо, Валера!.. Да не иссякнет наша в Победу вера!.. С уважением, -- Вольт.😇

Вольт Яковлев   22.02.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.