Не узнать твоего голоса...

Я знаю звуки дождей и завывания ветра,

Я знаю шум океанов, морей и звук уходящего лета.

Я знаю шорох листвы и звук разбитой посуды,

Я знаю звук пустоты и звук вселенской простуды.

Я знаю звуки страданий, я знаю звуки любви,

Я знаю звуки прощаний, я знаю стуки слезы,

Как стекает на кафель вино, убивая черные полосы.

Тяжело мне только одно: не узнать никогда его голоса...


Рецензии