Жизнь 2010год

к чему ведёт наш странный мир,
в болоте жизни мы завяли,
в сахаре не нашли воды,
не сделав шаг уже устали,
рождённые летать во снах,
в яву обязаны лишь ползать,
и побераться по углам,
искать ночлег чтоб не замёрзнуть,
работать, но не для себя,
а за людей давно умерших,
они завяли в темноте,
в своих морях кровавых денег,
честь и совесть неважна,
тебя встречают по одёжке,
а ты живёшь в своих мечтах,
и сам в себе сума ты сходишь,
по венам бьётся слабый пульс,
и с каждым днём он слышен меньше,
и сердцу в западло стучать,
и мозг твой рвётся в пепел,
вокруг лишь хаус и жажда денег,
любовь твой мир давно забыл,
и ведь тебя некто не вспомнит,
ты сильным был, держался долго,
но пули сбросили тебя, ты знал, ты верил, но не понял,
и как свеча сгорел, дотла!!!


Рецензии