***

Время полночь
Ты в сети,
Но не пишешь мне
Скажи.

Что тебя волнует ночью,
Поделись со мной в тиши,
Я одна, скажи мне полночь.

Или ночь не так темна
Или солнца больше нету.
Ты прости меня тогда,
Наша песня будет спета.


Рецензии