Люблю и..

  Люблю и вечно это делать буду,
 
 Всё в этом мире не подвержено лишь блуду,

  Всё искренно от начала до финала,

 А между ними жизнь нас укачала,

 Где  было всё от начала до невзгод,

 Когда страдала жизнь и время наперёд,

 Цветы же жизни нас и поддержали,

 Что выковано на каменном скрижали,

 Там много мудрости вселенной,

 Которая питает каждого отменно.

 Вся жизнь их будет столько и счастлива,

 И каждый всё поймёт на этой ниве,

 Ростки дадут - те будут развиваться,

 И вечность будет ими заниматься...

 


Рецензии
Люблю и....точка! И этим все сказано!
С улыбкой,

Августа 6   11.02.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.