***

В Керчи зима. Прекрасно за окном!
В манто пушистые оделись в парке елки.
Показывая изредка иголки,
Обласканные лучика  теплом.
Поет снежок хрустящей хрипотцой.
А вьюжный ветер песню подпевает.
Мороз - плутишка ,весело играя,
Рисует сказку на стекле. Постой!
Взгляни на это чудо , не спеши!
Ведь этот дар бесценный вдохновляет,
Он возрождает музыку души
И сердце восхищенно тает , тает.
Ведь жизнь так быстротечна ,словно миг!
А мы летим , спешим ,не замечая
Той красоты чарующего края,
Питающую душу ,как родник.
Остановись,взгляни,вдохнув свободно
Пьянящий воздух, пахнущий зимой,
Ведь скоро сменит свой наряд природа
И это чудо сменится весной!


Рецензии