Ты не знаешь

Ты не знаешь…
Я так долго бродила по улицам,
думала о тебе, о листьях, о ливне.
Небо закатное об боли хмурилось,
пронзённое туч чёрными линиями.
Ты не знаешь…
Мне так было от ветра холодно,
и осень так трепала мои волосы!
Мы ведь с тобой очень молоды,
я бы запела сейчас в полный голос, но…
Ты не знаешь.
Я бежала скрыться, спрятаться.
Я мечтала молча, как никогда.
Ты, конечно, не помнишь, как плакал сам
и о жизни, и о смерти, и о годах.
Ты не знаешь…
Я мыла ладони тёплыми каплями -
не помню, что это было - слёзы или дождь.
Всхлипнула, успокоилась, раскаялась.
Я не хотела. Но заросла мхом.
Сплошь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.