струна

в холодном замкнутом пространстве,
где пульс кричит как летний гром,
там где терялось всё напрасно ,
там где душа моя живёт ,
откуда рвётся вдохновение,
и движет мною каждый раз,
оно находит батарею,
что бы я вновь начал дышать,
чтоб встал , воспрял , и потянулся
к тому что должен и могу ,
что бы упал , сломал , разбился
но снова встал и вновь загнул,
ту линию что гнуть я должен,
то что обязан сделать я ,
и я смогу и я продолжу ,
а линия моя струна ,
она не лопнет ! не позволю!
она сыграет много нот ,
она не лопнет! не позволю!
ведь в ней душа моя живёт...


Рецензии