Fur S

И опять уезжаю я с ней,
Что во мне она только находит?
Несмотря на всю колкость речей,
Она ночь рядом снова проводит.

Обнимает и крепко целует,
Засыпая опять на плече,
Только знаю что очень ревнует,
Ревнует, меня же ко мне.


Рецензии