Самая, самая

Под одеялом тонких снов
В иллюзиях любви летая,
Я кочевал среди миров
Вселенной тайны познавая.

Я видел женщин, где летел
Красивых, сочных, плодородных.
С тигриной страстью хрупких тел
Богинь галактик инородных.

Тебя нечаянно разбудив,
Заметил в предрассветном свете,
Что ты прелестнее, чем миф,
Что ты прекрасней всех на свете.
 


Рецензии