Потеря

Банально, буднично, в быту,
В упреках, ссорах и обидах,
Я растерял и не найду
Свою любовь, ее флюиды.

Она исчезла, словно звук
В пустой среде без отраженья.
Лишь сердца слышен слабый стук,
В котором нет и сожаленья.


Рецензии