Портрет

Не описать портрета твоего
Одна любовь от Бога в чистом виде.
С того момента как тебя увидел
Одна любовь и больше ничего.

Она и мир, и солнце, море, ветер,
И время, и пространство, и земля.
Как будто бы с тобой взошла заря
И солнце светит, светит, светит.


Рецензии