***

Обида и злость-слепая сила.
Выбелит кость червями могила.
Крест водрузит законная память.
Словно магнит народ потянет.
Падай снежок,в белый крась
Оградку,дружок,твоя ипостась.
Из боли корону снимает поэт.
И смерть довольна и выбит след...


Рецензии