Мгновение

Все прошлое в гробу.
Все будущее в небе.
И только наяву -
Реальное мгновенье.

Но без прожитых лет
Нет этого мгновенья.
И будущего нет
Без этого мгновенья.

И трудно оценить
Мгновение цепочки.
Ведь оборвется нить
Всего с потерей точки.


Рецензии