Доверчивость

Доверчивость – моя погибель.
Я верю всем, во все, всегда.
Я верю в жизнь, кино и книги,
И даже в сказки иногда.

Глаза раскрыв, развесив уши,
Наживку проглотив из лжи
Я выворачиваю душу,
Всю свою сущность обнажив.

И к неожиданности позже,
В меня летят плевки и грязь.
И что нельзя и все что можно,
Что б я убрался восвоясь.


Рецензии