Яд снов

Если Бог и есть Любовь...
Для меня станешь Богом Ты!
Ты погонишь по венам кровь!
Ты посадишь в сердце цветы!
Для тебя я построю храм,
И молиться сам буду в нём,
Никому не отдам, не предам,
Один раз на свете живём!
Как приятен яд моих снов,
Он легко проникает внутрь,
Пробуждая чувство без слов,
Создавая из мечты Любовь!


Рецензии