лучи

Лучи.
Я вижу твой рассвет.
Я брежу , мой апрель.
я брежу о весне.
Пиши.
Ты первый снег во мне.
И первое мое
Огромное везенье.
У бога омерзенье
К желанью быть с тобой.
Мечтай.
И падающих звезд
Желанья на меня
Растрачивать не смей.
Печаль
Пройдет когда-нибудь.
И с синих моих губ
Вишневый теплый сок,
Как будто бы сам бог
Решил меня хлебнуть.
Прости.
"я" больше не придет.
Отныне "мне" нельзя
К земле. Лишь небеса.
Мосты
Мои, как акварель
С водою, по стене.
Не вниз, а на верха.
все в голове труха.
Ты только мне не верь.


Рецензии