Просак

Рядом с тобой так часто хотелось плакать,
Что я уже ненавидела это дело.
Город дорог навек превратился в слякоть.
Жизнь была мне противна душой и телом.

Было отрадно жить и о многом помнить,
День ото дня работать - в мои-то годы.
Очень хотелось собою тебя дополнить,
Только я не могла от плохой погоды.

Рядом с тобой быть толком и не успела -
Было б серьезно, были бы муж с женою.
Я признаюсь, я этого так хотела,
Ты тоже грезил. Видимо, не со мною.


Рецензии