Новорождение

Слова в голове - это тоже сравнительно жизнь,
где в каждой второй катастрофе свои междометия.

Пора научиться писать, соблюдая режим:
а вдруг их заметят в каком-нибудь новом столетии?

Февральское небо - дырявое решето,
зарытое в рыхлую землю продрогшего ельника,
где жизнь - это первостепенное "на потом".

И я ей займусь, но с какого-нибудь
понедельника.


Рецензии