Вольно

-Я от тебя ухожу.
-А разве ты приходила?
-Я с тобой быть не хочу.
-А разве была ты со мной?..

Осень кружила листвой...
Она Его не любила.
Восхищаясь актёрской игрой,
Театр к чертям Он сносил...

Фото: ссылка/



Рецензии