Из не откуда

Ты пришла из не откуда.
Написала лишь привет.
Были чувства, годами назад,
Были, а может остались.

Порою странна ты, порою обидчива,
Но ты как лед на тарелке,
Достаточно тронуть тебя,
и понять, что сердце твое жаждет страсти.

Твоя фигура манит, как гранит,
Она заставляет лишь думать о ней.
Твой голос - как в сказке слышен,
Где есть только мир доброты и тепла.

Ты слово сказала, а я услышал пение птиц.
Прижался к сердцу, твоему с добротой.
Оно застучало в так как по нотам,
будь рядом, мне не хватает тепла,
Не хватает заботы.

Мне нужно понять что такое Любовь,
Что на свете есть чувство,
Есть Мир, где правит  - любовь,

Где ты королева, где есть только ты
И есть только я.


-------------------------------
Посвящен - Д.Т.


Рецензии